QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingelegte Rote Beete

Zutaten für 10 Personen

Rote Bete moeglichst nicht so grosse
2 kg
Zwiebel
375 Gramm
Weinessig
½ Liter
Wasser
1 Liter
Salz
2 Esslöffel
Zucker
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete weich kochen , die Zwiebeln in Ringe schneiden , rote Beete schaelen und moeglichst am Stueck lassen .Wasser,Essig, Zucker und Salz aufkochen. Die ganzen rote Beete und die Zwiebeln in Einmachglaeser schichten und mit dem Sud uebergiessen und sofort verschliessen. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen . Haelt ewig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen