QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Tomaten

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
4
Champignons
80 gr.
Zwiebel
1
Blattspinat
150 gr.
Knoblauchzehe
1
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
geriebener Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Champignons zerkleinern. Knoblauch durch pressen. Alles in der Pfanne anbraten, Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Backofen auf 200° vorheitzen. Tomatendeckel abschneiden und aushölen. Mit der Spinatmasse füllen,mit Käse bestreuen und für 15min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen