Hähnchen-Curry mit Paprika und Ananas
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Maggi Curry Hähnchen Pfanne | 2 Packungen |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Aprikosennektar | 350 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
brauner Rohrzucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Reichlich Öl in einen Topf geben und Fleisch mit Curry, Pfeffer, Salz und etwas braunem Rohrzucker würzen. Das Fleisch auf mittlerer Stufe anbraten.
2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben. Ananas abtropfen lassen, aber den Saft auffangen. Ananas ebenfalls klein schneiden und zum Fleisch geben.
3.Den Saft mit Aprikosennektar aufgießen bis man 500ml Flüssigkeit hat. Das Ganze in den Topf geben und die Maggi Fix Packungen und die Kokosraspeln einrühren.
4.Das Gericht auf kleinster Stufe köcheln lassen und regelmäßig umrühren. Dazu passt Reis.