QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Curry mit Paprika und Ananas

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
400 gr.
rote Paprika
1
Ananas
1 Dose
Maggi Curry Hähnchen Pfanne
2 Packungen
Kokosraspeln
3 Esslöffel
Curry
1 Esslöffel
Aprikosennektar
350 ml
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
brauner Rohrzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Reichlich Öl in einen Topf geben und Fleisch mit Curry, Pfeffer, Salz und etwas braunem Rohrzucker würzen. Das Fleisch auf mittlerer Stufe anbraten.

    2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben. Ananas abtropfen lassen, aber den Saft auffangen. Ananas ebenfalls klein schneiden und zum Fleisch geben.

    3.Den Saft mit Aprikosennektar aufgießen bis man 500ml Flüssigkeit hat. Das Ganze in den Topf geben und die Maggi Fix Packungen und die Kokosraspeln einrühren.

    4.Das Gericht auf kleinster Stufe köcheln lassen und regelmäßig umrühren. Dazu passt Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen