Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafsfleisch -mit Knochen-,Heidschnucke;Ziege oder auch Rind | 1 kg |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Salz | 2 TL |
Joghurt | 300 g |
Mehl | 5 EL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel schälen, waschen, kleinschneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf kleiner Flamme mit dem eigenen Saft 45 Minuten kochen. Salz zugeben; weiterkochen, bis der eigene Saft aufgesaugt und das Fleisch weich ist. Fleisch auf ein Backblech geben. Joghurt, Mehl und Ei in einer Schüssel aufschlagen, über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag“