1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag

Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafsfleisch -mit Knochen-,Heidschnucke;Ziege oder auch Rind1 kg
Zwiebel1 mittelgross
Salz2 TL
Joghurt300 g
Mehl5 EL
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel schälen, waschen, kleinschneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf kleiner Flamme mit dem eigenen Saft 45 Minuten kochen. Salz zugeben; weiterkochen, bis der eigene Saft aufgesaugt und das Fleisch weich ist. Fleisch auf ein Backblech geben. Joghurt, Mehl und Ei in einer Schüssel aufschlagen, über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich