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Putenspieße nach Asia - Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnusscreme2 EL
Zitronensaft2 TL
Zucker, weißer Pfeffer etwas
Sojasoße1 EL
Putenbrust500 g
Stangen Zitronengras oder8
Holzspieße etwas
Sesamöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erdnusscreme und 200ml Wasser verrühren. Ca.5 Minuten einkochen lassen. Mit 1TL Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Sojasoße würzen.

    2.Putenbrust waschen und trockentupfen. Fleisch in sehr dünne, ca. 3cm breite Streifen schneiden. Mit der Erdnusssoße bestreichen und kalt ca. 40 Minuten ziehen lassen.

    3.Fleisch wellenförmig auf das Zitronengras oder Spieße stecken. Mit Sesam bestreuen. Öl erhitzen, Spieße darin 3-4 Minuten rundum braten. Mit 1TL Zitronensaft beträufeln.

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    Rezept von u****1
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