Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnusscreme | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker, weißer Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Putenbrust | 500 g |
Stangen Zitronengras oder | 8 |
Holzspieße | etwas |
Sesamöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnusscreme und 200ml Wasser verrühren. Ca.5 Minuten einkochen lassen. Mit 1TL Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Sojasoße würzen.
2.Putenbrust waschen und trockentupfen. Fleisch in sehr dünne, ca. 3cm breite Streifen schneiden. Mit der Erdnusssoße bestreichen und kalt ca. 40 Minuten ziehen lassen.
3.Fleisch wellenförmig auf das Zitronengras oder Spieße stecken. Mit Sesam bestreuen. Öl erhitzen, Spieße darin 3-4 Minuten rundum braten. Mit 1TL Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Putenspieße nach Asia - Art“