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Bärlauch-Gnocchi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln170 g
glattes Mehl80 g
griffiges Mehl30 g
Speisestärke10 g
Ei1 Stk.
Dotter1 Stk.
Muskatnuss1 Prise
Bärlauchöl, siehe Rezept in meinem KB3 EL
Butter1 EL
Hühnersuppe3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl für die Arbeitsplatte etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse dücken. Die Kartoffeln überkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist und danach das Ei und das Eidotter einarbeiten. Danach das Mehl, die Speisestärke die geriebene Muskatnuss, das Bärlauchöl in den Teig verkneten.

    2.Den Teig dritteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils zu Rollen formen. Von den Rollen ca. 1,5 cm große Stücke abschneiden und zu Gnocchi formen.

    3.Die Gnocchi in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten kochen lassen.

    4.Die gekochten und abgetropften Gnocchi in der zerlassenen Butter und der Hühnerbrühe schwenken.

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