1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Kartoffeln ungeschält frisch1 kg
Rosmarin gehackt2 TL
Knoblauch frisch; gewürfelt1 TL
Olivenöl120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, trocknen und dann auf ein Blech legen.

    2.Rosmarien und Knoblauch yum Olivenöl hinzugeben und gut vermischen. Etwas Salz und Pfeffer (je nach Belieben) hizugeben.

    3.Jetzt die Mixtur über die Kartoffeln gießen und das Blech dann bei 180 Grad für 50 Minuten in den Ofen schieben. Hin und wieder nach den Kartoffeln sehen, eventuell müssen sie mal gewendet werden, damit sie überall schön knusprig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich