Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleine Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kg |
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Knoblauch frisch; gewürfelt | 1 TL |
Olivenöl | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln waschen, trocknen und dann auf ein Blech legen.
2.Rosmarien und Knoblauch yum Olivenöl hinzugeben und gut vermischen. Etwas Salz und Pfeffer (je nach Belieben) hizugeben.
3.Jetzt die Mixtur über die Kartoffeln gießen und das Blech dann bei 180 Grad für 50 Minuten in den Ofen schieben. Hin und wieder nach den Kartoffeln sehen, eventuell müssen sie mal gewendet werden, damit sie überall schön knusprig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“