Blutorangen Prosecco Marmelade
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blutorangen | 10 |
Gelierzucker 2 in 1 | 1 Päckchen |
Prosecco | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Zubereitung
1.Blutorangen filetieren und in einen Topf geben, Prosecco dazu kurz mit Mixstab pürieren, aufkochen lassen und Zitronensaft dazu..
2.Wenn das Ganze kocht, den Gelierzucker dazu und nochmals nach Anleitung weiterkochen.
3.Anschließend in heiß ausgewaschen Schraubgläser füllen, schießen und auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen und genießen.
4.Kleiner Tip: Statt Prosecco kann man auch Vodka nehmen. ;-) ist aber nichs für Kinder !!!!!! :-)