QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blutorangen Prosecco Marmelade

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Blutorangen
10
Gelierzucker 2 in 1
1 Päckchen
Prosecco
100 ml
Zitrone
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Blutorangen filetieren und in einen Topf geben, Prosecco dazu kurz mit Mixstab pürieren, aufkochen lassen und Zitronensaft dazu..

    2.Wenn das Ganze kocht, den Gelierzucker dazu und nochmals nach Anleitung weiterkochen.

    3.Anschließend in heiß ausgewaschen Schraubgläser füllen, schießen und auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen und genießen.

    4.Kleiner Tip: Statt Prosecco kann man auch Vodka nehmen. ;-) ist aber nichs für Kinder !!!!!! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person