Sauerkrautsuppe
20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
geräucherte Mettwürstchen | 4 |
geräucherte Krakauerwürstchen | 4 |
große Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 3L. |
große Dose Sauerkraut | 1 |
Schaschliksauce | 500ml. |
rote Paprika | 3 |
Gehacktes halb/halb | 1Kg. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Würstchen mit Zwiebeln andünsten,anschließend Gehacktes zugeben und gut durchbraten.Mit Brühe auffüllen,Sauerkraut hinzugeben und mit wenig Salz abschmecken.Ca. 1/2 Stunde leicht köcheln lassen. Zum Schluss Schaschliksauce und klein geschnittene Paprikawürfel hinzugeben.Nochmal kurz aufkochen lassen. Am besten einige Stunden vor dem Verzehr kochen,damit die Suppe gut durchzieht.Schmeckt sehr gut. Kommt auf Feten gut an!!