QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautsuppe

20 Min

Zutaten für 10 Personen

geräucherte Mettwürstchen
4
geräucherte Krakauerwürstchen
4
große Zwiebeln
2
Gemüsebrühe
3L.
große Dose Sauerkraut
1
Schaschliksauce
500ml.
rote Paprika
3
Gehacktes halb/halb
1Kg.
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Würstchen mit Zwiebeln andünsten,anschließend Gehacktes zugeben und gut durchbraten.Mit Brühe auffüllen,Sauerkraut hinzugeben und mit wenig Salz abschmecken.Ca. 1/2 Stunde leicht köcheln lassen. Zum Schluss Schaschliksauce und klein geschnittene Paprikawürfel hinzugeben.Nochmal kurz aufkochen lassen. Am besten einige Stunden vor dem Verzehr kochen,damit die Suppe gut durchzieht.Schmeckt sehr gut. Kommt auf Feten gut an!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen