QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Käse Kipferl

55 Min

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig
3 Pkg
Käse, beliebige Sorte
200 gr.
Schinken
100 gr.
Rahm
1 Becher
Brunch
3 EL
Eier
2
Petersilie,Salz, Pfeffer und Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig in 16 Dreiecke schneiden. Backrohr auf 200C° vorheizen Den Käse reiben Schinken klein schneiden mit nur einem Ei und den restlichen Zutaten vermengen. Petersil und Gewürze nach belieben. Auf die breite Enden der Teile einen TL Masse setzen und einrollen. Mit dem zweiten verquirlten Ei bestreichen und bei 200C° ca 20-25min backen. Ergibt 48 Kipferln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen