Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Konserven | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schnittlauch | 2 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Paprikaschoten grün | 4 |
Gouda | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Tontopf ca. 30 Min. wässern, 4 Zwiebeln achteln, 1 Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, gelbe Paprika in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelachtel und Knoblauch glasig braten, Paprika zugeben, kurz anbraten, Tomaten einrühren, aufkochen, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2 EL zum Garnieren abtun. Restl Schnittlauch, Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebelwürfel und Ei zu einem Teig verarbeiten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Von den grünen Paprika den Deckel abschneiden, entkernen und Hackfleischmasse einfüllen. Deckel darauflegen und in den Tontopf stellen, Tomatensoße zugießen. Geschlossenen Topf in den Backofen stellen, bei 185 Grad ca. 1 Std. garen. Käsescheibe vierteln ( bei Käsefans darfs auch mehr sein ) und 5 Min. vor Garende Deckel der Schoten abnehmen und Käse auf die Füllung legen. Im offenen Topf zerlaufen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen und den Deckel wieder auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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