Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 gr |
Brühe Gemüse oder Fisch | ½ Liter |
Rote Paprika | 1 |
grosse Möhre | 1 |
weisse Bohnen | 200 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
grosse Zwiebel | 1 |
Glas Weisswein | 1 |
Salz,Pfeffer und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden Den Fisch waschen und in grössere Würfel schneiden Paprika in Streifen schneiden Möhre putzen halbieren und in Scheiben schneiden
2.ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN OLIVENOEL ANSCHWITZEN , DIE HÁLFTE DES FISCHES ZUGEBEN,GUT 3 -4 MINUTEN MIT ANSCHWITZEN. MIT DEM WEISSWEIN ABLÓSCHEN. KOCHT DER WEISWEIN CA 2 MINUTEN DIE BRÚHE ZUGEBEN, AUFKOCHEN LASSEN. DEN RESTLICHEN FISCH ZUGEBEN SO WIE DIE PARIKA,MÓHREN UND DIE WEISSE BOHNEN.
3.MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN UND ETWA 20 MIN. KÓCHELN LASSEN. bEIM ANRICHTEN ETWAS GEHACKTE PETERSILIE ZUGEBEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Fischeintopf“