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Fischeintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 gr
Brühe Gemüse oder Fisch½ Liter
Rote Paprika1
grosse Möhre1
weisse Bohnen200 gr
Knoblauchzehen2
grosse Zwiebel1
Glas Weisswein1
Salz,Pfeffer und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden Den Fisch waschen und in grössere Würfel schneiden Paprika in Streifen schneiden Möhre putzen halbieren und in Scheiben schneiden

    2.ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN OLIVENOEL ANSCHWITZEN , DIE HÁLFTE DES FISCHES ZUGEBEN,GUT 3 -4 MINUTEN MIT ANSCHWITZEN. MIT DEM WEISSWEIN ABLÓSCHEN. KOCHT DER WEISWEIN CA 2 MINUTEN DIE BRÚHE ZUGEBEN, AUFKOCHEN LASSEN. DEN RESTLICHEN FISCH ZUGEBEN SO WIE DIE PARIKA,MÓHREN UND DIE WEISSE BOHNEN.

    3.MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN UND ETWA 20 MIN. KÓCHELN LASSEN. bEIM ANRICHTEN ETWAS GEHACKTE PETERSILIE ZUGEBEN.

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    Rezept von B****a
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