1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen aus Korčula - Croatien

Krapfen aus Korčula - Croatien

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Schliwowitz - weinbrand6 Esslöffel
Milch6 Esslöffel
Backpulver1
Zucker6 Esslöffel
Mehl600 gr.
flussigen Schweineschmalz oder Butter6 Esslöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten vermischen... gut ruhren das keine Klumpen enstehen. 30 Minuten ruhen lassen. Den teig 1cm dun ausrollen. In Rechtecke schneiden und im heisen Öl ausbacken . Mit Puderzucker besteuben.

    2.Das Schliwowitz verhindert das das Öl in den Teig dringt. Die Krapfen sind nicht fett ... kan auch in andere Sorten von Krapfen hineintun.

    3.Nach dem Original Rezept solte man ein Loch in die Mitte des Teiges schneiden und eine Seite des Rechteckes durch das Loch ziehen.... aber wir beworzugen die leichtere variante.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen aus Korčula - Croatien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich