QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hezhafte Muffins

30 Min

Zutaten für 4 Personen

grüne Bandnudeln
250 gr
Öl
4 El
Oliven grün frisch ohne Steine
10 Stk
getrocknete Tomaten
100 gr
Thunfisch natur
150 gr
Dill frisch
1 Bund
Eier
6 Stk
Saure Sahne
50 gr
Sahne
50 gr
Mozzarella
250 gr
Salz und Pfeffer
etwas
Papierförmchen
12 Stk
Muffinsbachform
100 Stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln al dente garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.Das Blech leicht einölen, die Nudeln in die Mulden verteilen und zu Nestern formen.

    2.Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten zur Hälfte in Scheiben schneiden und den Rest in Würfel. Thunfisch abgießen und zerpflücken.Dill waschen und zupfen. Oliven, TomatenWÜRFEL, Thunfisch und Dill vermengen und in die Nudelnester füllen.

    3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit süßer und saurer Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersoße auf die Förmchen verteilen.

    4.Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Nudelnester legen. Mit restlichem Öl bestreichen. Ca. 20 - 25 Min im Ofen garen, aus der Form nehmen und mit den Tomatenstreifen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen