Hezhafte Muffins
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 250 gr |
Öl | 4 El |
Oliven grün frisch ohne Steine | 10 Stk |
getrocknete Tomaten | 100 gr |
Thunfisch natur | 150 gr |
Dill frisch | 1 Bund |
Eier | 6 Stk |
Saure Sahne | 50 gr |
Sahne | 50 gr |
Mozzarella | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Papierförmchen | 12 Stk |
Muffinsbachform | 100 Stk |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,0 g
Zubereitung
1.Nudeln al dente garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.Das Blech leicht einölen, die Nudeln in die Mulden verteilen und zu Nestern formen.
2.Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten zur Hälfte in Scheiben schneiden und den Rest in Würfel. Thunfisch abgießen und zerpflücken.Dill waschen und zupfen. Oliven, TomatenWÜRFEL, Thunfisch und Dill vermengen und in die Nudelnester füllen.
3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit süßer und saurer Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersoße auf die Förmchen verteilen.
4.Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Nudelnester legen. Mit restlichem Öl bestreichen. Ca. 20 - 25 Min im Ofen garen, aus der Form nehmen und mit den Tomatenstreifen garnieren.