QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischung

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenfilet
425 Gramm
Zwiebeln frisch
3
Salami
2 Sch.
Karotten
2
Champignons
500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
2
Lauchzwiebeln frisch
2
Tomate frisch
1
Gemüsepaprika rot
1
Gemüsebrühe
1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
1 Prise
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe
3 Esslöffel
Kräutermischung TK
½ Päckchen
Olivenöl
1 Esslöffel
Basmati-Reis und Wildreis gemischt
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen und langsam quellen lassen. Putenfilet in feine Streifen schneiden und in 1 Essl. Olivenöl anbraten.

    2.Zwiebel würfeln und dazugeben. In eine Schüssel füllen

    3.Salami in die Pfanne geben und Fett auslassen, Möhren darin dünsten. Champignons putzen, schneiden und dazugeben, dünsten.

    4.Tomate und Lauchzwiebeln kleinschneiden und dazu geben. weiter dünsten. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Paprika klein schneiden kurz mit dünsten. Kräuterfrischkäse Miditerrane Art dazu geben und gut mischen. Nochmals abschmecken und mit der TK Kräutermischung bestreuen.

    6.Mit dem Reis zusammen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen