Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 4 |
Feigen frisch | 8 |
Vanillezucker | 1 PK |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Mangolikör | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Sahne | 1 Tasse |
Honig | 4 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk |
Nüsse gemischt | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos dünn schälen,Fruchtfleisch vom Kern lösen und in dünne Schnitze schneiden.Feigen putzen,waschen und in schmale Spalten schneiden. Früchte in eine Schüssel geben,mit Likör beträufeln,mit Vanillezucker und Zucker nach Geschmack bestreuen.Vorsichtig umrühren und ziehen lassen.
2.Doppelrahmfrischkäse mit Sahne glatt rühren,mit Vanillezucker und Honig süßen.Früchte mit dem Saft in Dessertschalen anrichten,Doppelrahmfrischkäse dekorativ darauf anrichten und mit gehackten Nüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Mango-Feigen-Salat“