1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Feigen-Salat

Mango-Feigen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch4
Feigen frisch8
Vanillezucker1 PK
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Mangolikör etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Sahne1 Tasse
Honig4 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Pk
Nüsse gemischt1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos dünn schälen,Fruchtfleisch vom Kern lösen und in dünne Schnitze schneiden.Feigen putzen,waschen und in schmale Spalten schneiden. Früchte in eine Schüssel geben,mit Likör beträufeln,mit Vanillezucker und Zucker nach Geschmack bestreuen.Vorsichtig umrühren und ziehen lassen.

    2.Doppelrahmfrischkäse mit Sahne glatt rühren,mit Vanillezucker und Honig süßen.Früchte mit dem Saft in Dessertschalen anrichten,Doppelrahmfrischkäse dekorativ darauf anrichten und mit gehackten Nüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Feigen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich