Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 30 Gramm |
Essig | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hauptsache ist , daß man nur ganz frische Eier verwendet.Das Wasser lässt man mit dem Salz und dem Essig zum Kochen bringen.Man stellt den Topf auf die Seite und schlägt die Eier möglichst nahe am Wasser eins nach dem anderen hinein.Das Waser darf nur gleichmäßig kochen und lässt man die Eier 3-4 Minuten darin, je nachdem man die Eier möchte, härter oder weicher.
2.Man nimmt die Eier sorgfältig heraus, legt sie in kaltes Wasser, schneidet sie außen glatt und gibt sie bis zum Gebrauch in warme Salzwasser. Die Eier werden auf Toastbrot angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „VERLORENE EIER“