1. Home
  2. Rezept
  3. VERLORENE EIER

VERLORENE EIER

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Wasser3 Liter
Salz30 Gramm
Essig3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hauptsache ist , daß man nur ganz frische Eier verwendet.Das Wasser lässt man mit dem Salz und dem Essig zum Kochen bringen.Man stellt den Topf auf die Seite und schlägt die Eier möglichst nahe am Wasser eins nach dem anderen hinein.Das Waser darf nur gleichmäßig kochen und lässt man die Eier 3-4 Minuten darin, je nachdem man die Eier möchte, härter oder weicher.

    2.Man nimmt die Eier sorgfältig heraus, legt sie in kaltes Wasser, schneidet sie außen glatt und gibt sie bis zum Gebrauch in warme Salzwasser. Die Eier werden auf Toastbrot angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „VERLORENE EIER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich