Kassler
Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler Kamm | 2 kg |
Zwiebel | 4 gross |
Champignons | 1 Do. |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Ananas | 1 mittelgross |
geriebener Käse | 300 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Kassler in Scheiben scheiden und in ein Pfanne tun. Zwiebel in RInge scheiden und mit den Champis auf das Fleisch. Sahne und Schmand mischen und drüber giesen. Alles bei 175 Grad Umluft ca ein halbe Stunde backen lassen . Anschliessend Ananas und Käse obendrüber und nochmal ein viertel Stunde backen lassen