QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kassler

Zutaten für 10 Personen

Kasseler Kamm
2 kg
Zwiebel
4 gross
Champignons
1 Do.
Pfeffer
etwas
Sahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
Ananas
1 mittelgross
geriebener Käse
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kassler in Scheiben scheiden und in ein Pfanne tun. Zwiebel in RInge scheiden und mit den Champis auf das Fleisch. Sahne und Schmand mischen und drüber giesen. Alles bei 175 Grad Umluft ca ein halbe Stunde backen lassen . Anschliessend Ananas und Käse obendrüber und nochmal ein viertel Stunde backen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen