Kassler

Rezept: Kassler
0
0
556
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Kasseler Kamm
4 gross
Zwiebel
1 Do.
Champignons
Pfeffer
1 Becher
Sahne
1 Becher
Schmand
1 mittelgross
Ananas
300 gr.
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kassler

Bohneneintopf mit KammNackenfleisch
Linsen mit Kasseler Kamm und Nudeln
Kasseler-Möhren-Ragout

ZUBEREITUNG
Kassler

Kassler in Scheiben scheiden und in ein Pfanne tun. Zwiebel in RInge scheiden und mit den Champis auf das Fleisch. Sahne und Schmand mischen und drüber giesen. Alles bei 175 Grad Umluft ca ein halbe Stunde backen lassen . Anschliessend Ananas und Käse obendrüber und nochmal ein viertel Stunde backen lassen

KOMMENTARE
Kassler

Um das Rezept "Kassler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung