1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler

Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasseler Kamm2 kg
Zwiebel4 gross
Champignons1 Do.
Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Ananas1 mittelgross
geriebener Käse300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in Scheiben scheiden und in ein Pfanne tun. Zwiebel in RInge scheiden und mit den Champis auf das Fleisch. Sahne und Schmand mischen und drüber giesen. Alles bei 175 Grad Umluft ca ein halbe Stunde backen lassen . Anschliessend Ananas und Käse obendrüber und nochmal ein viertel Stunde backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich