1. Home
  2. Rezept
  3. Stangenspargel mit Champignons

Stangenspargel mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel1500 g
Salz, 1 Prise Zucker, Prise
Champignons1 Dose
Butter2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Semmelbrösel2 EL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geschälten Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 30 Min. gar kochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    2.Die abgetropften Champignons in der Butter erhitzen und leicht Salzen, zum Spargel geben. Im restlichen Fett die Semmelbösel bräunen und über den Spargel geben.

    3.Mit Petersilie und hart gekochten, gehackten Eiern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Stangenspargel mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich