Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel | 1500 g |
Salz, 1 Prise Zucker, | Prise |
Champignons | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschälten Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 30 Min. gar kochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
2.Die abgetropften Champignons in der Butter erhitzen und leicht Salzen, zum Spargel geben. Im restlichen Fett die Semmelbösel bräunen und über den Spargel geben.
3.Mit Petersilie und hart gekochten, gehackten Eiern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Stangenspargel mit Champignons“