1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Mohn Kuchen

Kirsch Mohn Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Kirschen3 Gläser
Marzipanrohmasse300 g
Mehl800 g
Zucker400 g
Backpulver½ Teel.
Salz1 Prise
Butter450 g
Eier8
Schmand400 g
Mohn Back2 Packungen
Vanillepudding zum Kochen½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Marzipan würfeln. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Marzipan und weiche Butter in Stückchen zufügen. 2 Eier zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verkneten. Blech einfetten, ca. 2/3 der Streusel als Boden auf das Blech drücken. Kirschen drauf verteilen. Schmand, Mohn Back, 6 Eier und Puddingpulver verrühren. Auf die Kirschen verteilen. Restliche Streusel drüber. Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde bei 180° C backen. Dazu Sahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Mohn Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich