Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Kirschen | 3 Gläser |
Marzipanrohmasse | 300 g |
Mehl | 800 g |
Zucker | 400 g |
Backpulver | ½ Teel. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 450 g |
Eier | 8 |
Schmand | 400 g |
Mohn Back | 2 Packungen |
Vanillepudding zum Kochen | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen. Marzipan würfeln. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Marzipan und weiche Butter in Stückchen zufügen. 2 Eier zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verkneten. Blech einfetten, ca. 2/3 der Streusel als Boden auf das Blech drücken. Kirschen drauf verteilen. Schmand, Mohn Back, 6 Eier und Puddingpulver verrühren. Auf die Kirschen verteilen. Restliche Streusel drüber. Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde bei 180° C backen. Dazu Sahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kirsch Mohn Kuchen“