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Russische Soljanka

4 Std

Zutaten für 15 Personen

Schwein zum kochen
250,00 g
Rind zum kochen
250,00 g
Geflügel
250,00 g
Kasseler
250,00 g
Letscho
1 Glas
Sauerkraut
1 Dose
Mais
1 Dose
Erbsen
1 Dose
Möhren
2 große
Spargel oder Schwarzwurzel
1 Dose
Champignons
1 Dose
Suppengrün
1 Bund
Zwiebel
1 große
Knoblauch
2 Zehen
Dill
etwas
Vegeta
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Zucker
etwas
gemahlener Piment
etwas
Loorbeerblatt
2
Bockwürstchen
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch am Stück mit dem gewürfelten Suppengrün, den geschälten und grob gewürfelten Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Sauerkraut mit etwas Salz, Loorbeerblatt und Piment in einen großen Topf (7-10 Liter) geben. Mit Wasser auffüllen bis das Fleisch gut bedeckt ist. Zum Kochen bringen und dann so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Dann

    2.Dann das Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Geflügel vom Knochen lösen und so wie das andere Fleisch in Würfel schneiden.

    3.In die Brühe das Letscho, Mais, Erbsen, geschälte und in Scheiben geschnittene Möhren, Spargel oder Schwarzwurzel und Champignons geben und etwas aufkochen lassen. Mit Dill, Vegeta, Salz, Pfeffer, Paprika, Piment und etwas Zucker abschmecken.

    4.Alles gut durchkochen lassen bis das Gemüse gar ist.

    5.Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfannen anbraten bis sie eine schöne Farbe bekommen haben.

    6.Das Fleisch zurück in die Suppe geben, etwas umrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.

    7.Die Loorbeerblätter, wenn sie zu finden sind, herausfischen.

    8.Zum Schluß die Wurst in die Suppe geben und etwas unterrühren.

    9.Dazu passt am besten Fladenbrot oder Baguette

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Zutaten für 15 Personen