Schichtsalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat in Streifen | 1 Glas |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk |
Möhren groß | 2 Stk |
Mais | 1 Dose |
Käsescheiben z.B. Goud | 250 gr |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Tomaten mittelgroß | 5 Stk |
Salatgurke | 1 Stk |
Eier hartgekocht | 5 Stk |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Paprik edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Konserven abgießen und dabei den Saft auffangen. Die übrigen Zutaten kleinschneiden.
2.Diese in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Glasschüssel schichten - DAS AUGE IST MIT - darum nicht vermengen.
3.Die Salatmayonaise mit etwas aufgefangenem Saft vermischen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über den Salat geben.
4.Im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen.