QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt

Zutaten für 4 Personen

Paella-Pfanne
etwas
Olivenöl
etwas
Knoblauch nach Wunsch - viel
etwas
rote Chilischoten
etwas
vorgekochte Garnelen
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst braucht man schönes Wetter - Nette Freunde und ein liebevoll gedeckter Tisch. Dann die Paella-Pfanne heiß machen - Öl rein und nun ganz kurz die Garnelen erhitzen. Dazu reichen Sie Baguett und Blattsalat. hmmmmm- lecker unbedingt müssen sie eine eisgekühlte Sangria ( Dane8170 bei Paella-Rezept) servieren. Salud

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen