1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle gebraten mit Gurke und Krabben

Scholle gebraten mit Gurke und Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken2 Stck.
küchenfertige Schollen4 Stck.
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL.
Krabbenfleisch300 gr.
Zwiebel1 Stck.
Oel2 EL.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schmoren, in dünne Scheiben schneiden, salzen, Saft ziehen lassen, ausdrücken und auf Küchenkrepp legen.

    2.Die Schollen salzen und in Butterschmalz auf jeder Seite 6 Minuten braten.

    3.Das Krabbenfleisch abspülen, abtropfen lassen und 3 Minuten mitbraten. Inzwischen 1 Zwiebel würfeln und mit den Gurkenscheiben im Oel kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Schollen anrichten und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle gebraten mit Gurke und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich