Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 Stck. |
küchenfertige Schollen | 4 Stck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL. |
Krabbenfleisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Oel | 2 EL. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken schmoren, in dünne Scheiben schneiden, salzen, Saft ziehen lassen, ausdrücken und auf Küchenkrepp legen.
2.Die Schollen salzen und in Butterschmalz auf jeder Seite 6 Minuten braten.
3.Das Krabbenfleisch abspülen, abtropfen lassen und 3 Minuten mitbraten. Inzwischen 1 Zwiebel würfeln und mit den Gurkenscheiben im Oel kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Schollen anrichten und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Scholle gebraten mit Gurke und Krabben“