QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinelende paniert

Zutaten für 4 Personen

Schweinelenden ergibt etwa 16 Schweinemedailons
2
Eier
2
Semmelbrösel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butterschmalz
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinelenden in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden

    2.Eier mit der Gabel verquirlen

    3.Die Lende salzen und pfeffern, anschließend im Ei wenden und in Semmelbrösel panieren

    4.In Butterschmalz goldgelb ausbacken

    5.Dazu grüner Blattsalat oder Kartoffelsalat Ist besser als jedes Schnitzel

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen