Zutaten für 4 Personen
Limone | 1 |
Bund Brunnenkresse | 1 |
Avocados | 2 |
großes Stück Butter | 1 |
ein wenig Öl | etwas |
große Jacobsmuscheln, aus der Schale gelöst und in Scheiben | 8 |
geschnitten | etwas |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Einen dünnen Sreifen Limonenschale von der Mitte der Limone abschneiden und diesen Steifen quer in sehr feine Streifen schneiden. Die Limone vierteln und beiseite legen. Die Stengel der Brunnenkresse abschneiden.Nun die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch in Viertel schneiden. Anschließend die Avocadostücke schälen, in Scheiben schneiden und diese auf mehreren Tellern arrangieren. Ein wenig Öl in die Pfanne geben und die Butter darin zerlassen. Nun die Limonenschale hinzufügen und einige Sekunden garen lassen. Die Jacobsmuscheln und die Brunnenkresse in die Pfanne geben und 1-2 Minuten unter Rühren braten, bis die Muscheln kurz gegart sind. Ihr Fleisch sollte bißfest sein - zu lange gekochte Muscheln werden zäh. Die Muscheln auf die Teller verteilen und jede Portion mit einem Stück Limone garnieren. Sofort servieren - die Jacobsmuscheln können vor dem Verzehr mit etwas Limonensaft beträufelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
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