QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilz Pastetchen

50 Min

Zutaten für 24 Personen

getr. Steinpilze
5 gr.
Champignons
250 gr
Zwiebel
1
Speckwürfel
100 gr
Öl
1 EL
Salz Pfeffer
etwas
Schlagsahne
200 gr
Mini Blätterteig Pasteten
2 Packungen
Papier Manschetten
24
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Steinpilze in 200 ml kochendem Wasser ca. 15 min. ziehen lassen. Champignons putzen Zwiebel schälen. Alles hacken. Steinpilze abtropfen Wasser dabei auffangen, Pilze fein hacken. Speck im Öl knusprig braten herausnehmen.

    2.Alle Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebel kurz mitbraten und würzen. Mit Pilzwasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und 6-8 min. dicklich einkochen. Öfter umrühren. Speck untermischen, alles abschmecken. Pastetchen evtl. kurz aufbacken. Rahout hineinfüllen und in die Papier Manschetten setzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 24 Personen