1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Creol

Chicken Creol

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnchen Keulen / Chicken Wings12 Stk.
Sojasauce / dunkel6 EL
Warchesster Sauce4 EL
Tomatenmark3 EL
Knoblauzehe1 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Sojasauce, Warchesster Sauce, Tamatenmark, Knoblauchzehe (gepresst), Pfeffer, Salz und Olivenöl zu einer Paste vermischen. Die kleinen Wings, waschen, trocknen und mit der Paste in einer Schüssel gut durchmischen (einlegen) und alles eine Stunde ziehen lassen. Anschl. alles in den Backofen (Umluft 175 Grad) oder grillen bis sie braun und knusprig sind. Ideal dazu einen Salat mit Essig / Öl Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Creol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich