Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große kartoffeln | 3 |
mittlere zwiebel | ½ |
gewürfelten speck | EL |
salz, pfeffer, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die rohen kartoffeln schälen und in dünne scheiben schneiden.zwiebeln schäen und genau so wie den speck fein würfeln.zwiebeln und speck in einer pfannemit etwas öl glasig anbraten,herausnehmen und zur seite stellen.nun in de pfanne die kartoffelscheiben bei mittlerer hitze (am besten mit einem deckel) garen-ca.20 minuten.dabei mehrmals wenden.gegen ende den speck und die zwiebeln zufügen und alles würzen.am besten die temperatur hoch stellen damit alles schön knusprig und braun wird. wenns schneller gehen soll kann man auch pellkartoffeln vom vortag nehmen.die müssen nicht so lang braten weil sie ja schon durch sind =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****p
vom
Kommentare zu „leckere bratkartoffeln“