Fischburger
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 1 Packung |
Brötchen | 4 |
Blattsalat | 4 blätter |
Salatgurke | 8 scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | 5 El |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Remoulade | etwas |
Öl zum frittieren | 1 l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3692 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g
Zubereitung
1.Seelachsfilets auftauen lassen
2.das Öl in einem Topf erhitzen
3.Die filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Senf bestreichen. dann in Ei und danach in dem Mehl wenden. Nun in dem heißen Öl frittieren ca. 5min.
4.Während dessen die Brötchen aufschneiden und mit dem Salat und der Gurke belegen und mit Ketchup und Remoulade bestreichen. Das Filet drauflegen und das Brötchen zuklappen.