QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischburger

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilet
1 Packung
Brötchen
4
Blattsalat
4 blätter
Salatgurke
8 scheiben
Ei
1
Mehl
5 El
Senf
etwas
Ketchup
etwas
Remoulade
etwas
Öl zum frittieren
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3692 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g

Zubereitung

  1. 1.Seelachsfilets auftauen lassen

    2.das Öl in einem Topf erhitzen

    3.Die filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Senf bestreichen. dann in Ei und danach in dem Mehl wenden. Nun in dem heißen Öl frittieren ca. 5min.

    4.Während dessen die Brötchen aufschneiden und mit dem Salat und der Gurke belegen und mit Ketchup und Remoulade bestreichen. Das Filet drauflegen und das Brötchen zuklappen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen