1. Home
  2. Rezept
  3. Aroma-Spargel

Aroma-Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Orange1
Bio-Zitrone1
Sternanis1
Pfefferkörner weiß12
Lorbeerblatt Gewürz3
Rosmarin2 Zweige
Salz etwas
Zucker etwas
Spargel weiß1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone und Orange dünn abschälen und die Schalen sowie den Sternanis, die Pfefferkörner, Lorbeerblätter und den Rosmarin mit einem Mörser grob zerstoßen, um die ätherischen Öle freizusetzen.

    2.3 l Wasser mit dem Zitronensaft, der halbierten Zitrone, Salz und Zucker aufkochen. Die zerstoßenen Gewürze in einem Tuch zusammenbinden, mit in den Topf geben und 10 Minuten kochen.

    3.Inzwischen den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen dann in das Gewürzwasser geben und je nach Dicke ca. 12 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Aroma-Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich