1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rösti

Apfel-Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht1 kg
feste Äpfel500 g
Crème fraîche1 Becher
gestoßener Koriander1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz zum Ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und raffeln. Die Äpfel schälen, entkernen und stifteln. Äpfel und Kartoffeln mischen und würzen.

    2.Das Fett in einer Pfanne zerlassen und die Kartoffel-Apfelmasse portionsweise hineingeben. Auf jeder Seite bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten goldbraun braten.

    3.Gegen Ende der Bratzeit die Rösti vom Rand her zusammenschieben und braten, bis eine zusammenhängende Kruste entsteht.

    4.Mit einem Klecks Creme fraiche und etwas gestoßenem Koriander serveiren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich