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Raffinierte Kartoffel-Dill-Waffeln mit Lachs an Salat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel geschält gegart
250 Gramm
Senf grob
2 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Öl
2 el
Honig
50 Gramm
Dill
½ Bund
Salat gemischt
200 Gramm
Petersilie
1 Bund
Eier
3 Stk.
Mehl
100 Gramm
Sahne
100 Milliliter
Lachs gebeizt
10 Scheibe
Salz
etwas
Muskat
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Dressing: Senf, Öl, Honig, Dill vermischen Für den Salat: Blätter in kleine Stücke rupfen, Pertersilie hacken, Schnittlauch in Ringe und Streifen schneiden

    2.Kartoffeln stampfen, Eier trennen, Dill hacken, Eischnee schlagen

    3.Kartoffelmasse mit Eigelb und den Gewürzen mischen, Dill und Petersilie untermischen Zum schluss Mehl und Sahne unterrühren schließlich Eischnee vorsichtig unterheben

    4.Waffeln backen und kurz im Backofen warmhalten Salat auf Teller anrichten mit den Schnittlauchstreifen garnieren 2 Waffeln auf den Teller und 2 Scheiben Lachs darüber schön mit Dressing beträufeln und Mampf!!!

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Zutaten für 4 Personen