QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüselaibchen

Zutaten für 4 Personen

Karotten
250 gr.
Fisolen
250 gr.
Krautkopf
1 kleinen
Grüne Bohnen
100 gr.
Karfiol
1 kleinen
Haferflocken
6 EL
Zwiebel
1 Stk.
Petersilie
½ Bund
Butter
1 EL
Eier
2 Stk.
Salz
½ Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Fett zum Frittieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse klein schneiden und in Salzwasser kochen. Das abgeseiht Gemüse mit Haferlocken, Eiern, im Fett geröstete Zwiebel, güner Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Aus dieser Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten in heißen Fett herausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen