Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Brühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in Salzwasser ca. 5 - 6 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und den Lauch in dünne Ringe schneiden; Schnittlauch hacken und mit Schmand, Pfeffer und Salz verrühren. Maultaschen in Dreicke schneiden und in heißem Öl leicht anbraten, herausnehmen. Das Gemüse in dieser Pfanne andünsten, die Maultaschen sowie die Brühe hinzugeben und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen. In Tellern anrichten und "Schnittlauchschmand" dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“