1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch6 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Lauch1 Stange
Öl2 EL
Schmand1 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Brühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in Salzwasser ca. 5 - 6 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und den Lauch in dünne Ringe schneiden; Schnittlauch hacken und mit Schmand, Pfeffer und Salz verrühren. Maultaschen in Dreicke schneiden und in heißem Öl leicht anbraten, herausnehmen. Das Gemüse in dieser Pfanne andünsten, die Maultaschen sowie die Brühe hinzugeben und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen. In Tellern anrichten und "Schnittlauchschmand" dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich