QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Backers (Kartoffelpuffer)

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
1 kg
Zwiebel
1
ger. Bündle ist durchwachsener Bauchspeck
200 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffel ganz grob reiben

    2.Zwiebel und ger. Bündle in kleine Würfel schneiden und untermischen Salzen und pfeffern

    3.In der Pfanne Olivenöl erhitzen und mit einem großen Löffel die Kartoffelmasse in kleinen Portionen reinlegen und flachdrücken

    4.Goldgelb ausbacken

    5.Dazu geräucherten Lachs mit Sahnemeerrettich Wenn man das Bündle wegläßt schmeckt auch Apfelmus dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen