Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Filets frisch | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Champignons | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Kräuterschmelzkäse | 2 Ecken |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden und in etwas fett anbraten.Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und die geputzten Pilze im Bratfett anschmoren und mit dem Mehl bestäuben. Mit Sahne ablöschen und den Käse in der Sauce auflösen,abschmecken.
2.Die Filetscheiben in die Sauce geben und 5 min ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis und Salat. an kann auch RinderfiletOder Geflügelnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Fromage-Filetspitzen“