1. Home
  2. Rezept
  3. Fromage-Filetspitzen

Fromage-Filetspitzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Filets frisch2
Zwiebel gewürfelt2
Champignons500 g
Mehl2 EL
Sahne250 ml
Kräuterschmelzkäse2 Ecken
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden und in etwas fett anbraten.Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und die geputzten Pilze im Bratfett anschmoren und mit dem Mehl bestäuben. Mit Sahne ablöschen und den Käse in der Sauce auflösen,abschmecken.

    2.Die Filetscheiben in die Sauce geben und 5 min ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis und Salat. an kann auch RinderfiletOder Geflügelnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Fromage-Filetspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich