QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pan Näg Muh (pikant)

Zutaten für 2 Personen

Erdnuss gehackt
50 Gramm
Bohnen breit
100 Gramm
Koriander frisch
½ Bund
Basilikum
½ Bund
Zwiebel frisch
1 Stk.
Öl
3 TL
Ingwer frisch walnußgroß
1 Stk.
Schweinefilet
300 Gramm
Currypaste rot Gaeng Phet
5 EL
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Geflügelfond
100 ml
Kokosmilch
100 ml
Zitronengras
1 Stk.
Paprikaschoten rot
2 Stk.
Reis
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.1.) GEMÜSE: Zwiebeln, Bohnen, und Paprika in würfel schneiden und anschwitzen! Erdnüße, Ingwer und Zitronengras fein würfeln und dazu geben, mit Kokosmilch und Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken! 2.) REIS kochen... 3.) FLEISCH in feine Scheiben schneiden und anbraten! 4.) ANRICHTEN, Reis auf einen Teller geben, Gemüse darüber legen und Fleisch darauf verteilen! Voila

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen