Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 gr. Dose |
Mais | 1 kl. Dose |
grüne Paprikaschote | 1 |
Schalotten | 3 |
Rotweinessig | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kidneybohnen und den Mais abschütten und in eine Schüssel geben. Die Paprika und die Schalotten in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Essig und Öl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen und nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Rote Bohnensalat“