1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnensalat

Rote Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 gr. Dose
Mais1 kl. Dose
grüne Paprikaschote1
Schalotten3
Rotweinessig2 EL
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kidneybohnen und den Mais abschütten und in eine Schüssel geben. Die Paprika und die Schalotten in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Essig und Öl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen und nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich