1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne al prosciutto

Lasagne al prosciutto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter,vorgekocht250 Gramm
Schinken luftgetrocknet125 Gramm
Mozzarella100 Gramm
Eier4
gerieberner Parmesan100 Gramm
Butter50 Gramm
ein Schuss Olivenöl etwas
Fleischbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken und Mozzarella würfeln und mit Eiern, Parmesan, Brühe, Salz und Pfeffer vermischen. Lasagneplatten einzeln in heißes , mit einem Schuß Olivenöl versehenes Wasser geben, bis sie geschmeidig sind. Dann Lasagneplatten und Füllung abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Butterflocken und Sesam darübergeben und 20 Min. bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al prosciutto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich