Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter,vorgekocht | 250 Gramm |
Schinken luftgetrocknet | 125 Gramm |
Mozzarella | 100 Gramm |
Eier | 4 |
gerieberner Parmesan | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
ein Schuss Olivenöl | etwas |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Mozzarella würfeln und mit Eiern, Parmesan, Brühe, Salz und Pfeffer vermischen. Lasagneplatten einzeln in heißes , mit einem Schuß Olivenöl versehenes Wasser geben, bis sie geschmeidig sind. Dann Lasagneplatten und Füllung abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Butterflocken und Sesam darübergeben und 20 Min. bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Lasagne al prosciutto“