QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Camenbert
3 Stück
Ei
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mehl
2 EL
Semmelbrösel
3 EL
Butterschmalz
3 EL
Toastbrot
6 Scheibe
Preiselbeere Konfitüre
3 EL
Butter
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die weiße Haut des Cammenberts ein wenig abscharben. Camenbert in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei und zu guter Letzt in die Semmelbrösel geben. Die Camenbert in dem Fett von beiden Seiten schön braun anbraten. Den Toast toasten und mit Butter und den Preiselbeeren auf einem Teller anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen