Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemüsebrühe Instant | 1 Liter |
Porree | 200 Gramm |
Wiener Würstchen | 4 |
Knollensellerie | 200 Gramm |
Majoran | 6 Stiele |
Salz Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Bohnen putzen und kelien schneiden. Mähren schälen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 15 Min. köcheln. 2. porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben scheniden. Sellerie schälen, würfeln. Hälfte der Kartoffeln herausnehmen. Übrige Kartoffeln in der Brühe fein pürieren, Bohnen , Möhren und Sellerie zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln. 3. Majoranblättchen abzupfen, grob hacken . Nach 8 Min.Wurst zugeben. Kurz vor Schluss Kartoffelwürfel zurück in die Suppe geben. Suppe mit majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“