ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe
ZUBEREITUNG
1.
Bohnen putzen und kelien schneiden. Mähren schälen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 15 Min. köcheln.
2.
porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben scheniden. Sellerie schälen, würfeln. Hälfte der Kartoffeln herausnehmen. Übrige Kartoffeln in der Brühe fein pürieren, Bohnen , Möhren und Sellerie zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln.
3.
Majoranblättchen abzupfen, grob hacken . Nach 8 Min.Wurst zugeben. Kurz vor Schluss Kartoffelwürfel zurück in die Suppe geben. Suppe mit majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
KOMMENTARE
Kartoffelsuppe
KOMMENTARE
Um das Rezept "Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.