Kartoffelsuppe

Rezept: Kartoffelsuppe
Eintopf
0
Eintopf
00:50
0
152
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
grüne Bohnen
200 Gramm
Möhren
500 Gramm
Kartoffeln
1 Liter
Gemüsebrühe Instant
200 Gramm
Porree
4
Wiener Würstchen
200 Gramm
Knollensellerie
6 Stiele
Majoran
Salz Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe mit Ei alla Kiddys

ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe

1. Bohnen putzen und kelien schneiden. Mähren schälen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 15 Min. köcheln. 2. porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben scheniden. Sellerie schälen, würfeln. Hälfte der Kartoffeln herausnehmen. Übrige Kartoffeln in der Brühe fein pürieren, Bohnen , Möhren und Sellerie zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln. 3. Majoranblättchen abzupfen, grob hacken . Nach 8 Min.Wurst zugeben. Kurz vor Schluss Kartoffelwürfel zurück in die Suppe geben. Suppe mit majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe

Um das Rezept "Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung