1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen200 Gramm
Möhren200 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Gemüsebrühe Instant1 Liter
Porree200 Gramm
Wiener Würstchen4
Knollensellerie200 Gramm
Majoran6 Stiele
Salz Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Bohnen putzen und kelien schneiden. Mähren schälen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 15 Min. köcheln. 2. porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben scheniden. Sellerie schälen, würfeln. Hälfte der Kartoffeln herausnehmen. Übrige Kartoffeln in der Brühe fein pürieren, Bohnen , Möhren und Sellerie zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln. 3. Majoranblättchen abzupfen, grob hacken . Nach 8 Min.Wurst zugeben. Kurz vor Schluss Kartoffelwürfel zurück in die Suppe geben. Suppe mit majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich