Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Hüftsteak | 300 g |
Culinesse | 2 EL |
Brotaufstrich Paprika-Peperoni | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen, kurz in stehendem Wasser waschen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, eventuell halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Steak trockentupfen und streifig schneiden.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und bei große Hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben, etwa 5 Minuten braten, Zwiebel und Lauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
3.Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brotaufstrich unterrühren und schmelzen lassen, eventuell mit Salz und pfeffer würzen Dazu schmeckt Nudel oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“