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Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge250 g
Zwiebel1 Stk.
Porree1 Stk.
Hüftsteak300 g
Culinesse2 EL
Brotaufstrich Paprika-Peperoni100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge putzen, kurz in stehendem Wasser waschen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, eventuell halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Steak trockentupfen und streifig schneiden.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und bei große Hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben, etwa 5 Minuten braten, Zwiebel und Lauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

    3.Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brotaufstrich unterrühren und schmelzen lassen, eventuell mit Salz und pfeffer würzen Dazu schmeckt Nudel oder Reis

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    Rezept von p****y
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