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vanille mousse

2 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Eigelb
4
Zucker
60 gr.
Vollmilch
250 ml
Schlagsahne
250 ml
weiße gelatine
3 blatt
Vanilleschote
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine kalt einweichen.Milch,Zucker,Vanillemark- und Schote unter rühren aufkochen,Schote entfernen.Eigelb in eine Schüssel geben,Vanillemich zugeben.Masse auf dem wasserbad cremig aufschlagen.Audgedrückte Gelatine zugeben und abkühlen.Sahe steif schlagen und unter die abgekühlte Grundmasse heben.Mousse z.b. in förmchen geben und im Kühlschrank mind.2 Std. stocken lassen.

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Zutaten für 3 Personen