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Winzersalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Weintraube weiß kernlos
150 g
Weintrauben rot kernlos
150 g
Blattsalat z.B. Eichblatt-, Feld- oder Lollo-Bianco-Salat
400 g
Cambozola
150 g
Weißweinessig
3 EL
Apfel Fruchtsaft
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
5 EL
Rosinenbrot
2 Scheibe
Butter
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Trauben putzen, waschen und halbieren. Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Cambozola in Scheiben schneiden.

    2.Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln.

    3.Das Rosinenbrot in 2 cm große Würfel schneiden und in zerlassener Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben mit den Brotwürfeln anrichten. Den Käse grob zerzupfen und darüber geben. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

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Zutaten für 4 Personen