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Jakobsmuscheln mit Nordseekrabben in Champagner-Sahne-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln4
Nordseekrabben100 g
Öl2 EL
Baby Ananas30 g
Mehl1 EL
Schalotte1
süße Sahne125 g
Spritzer Zitronensaft1
Champagner/ trockener Sekt0,10 l
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotte in einer Pfanne mit Öl und Butter anschwitzen, mit Champagner ablöschen, Sahne hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nordseekrabben hinzugeben und einreduzieren lassen. Die Muscheln in Mehl einlegen, in eine zweite Pfanne geben und 2-3 Minuten auf beiden Seiten braten. Die Jakobsmuscheln in der Schale anrichten, die Sauce darüber gießen und mit Petersilie bestreuen.

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