QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sushi aus Toast

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Toastbrot
4 Scheiben
Meerrettich-Frischkäse
100 g
Milch
2 EL
Petersilie, Dill und Schnittlauch
2 Stiele
Rettichsprossen
40 g
Salatgurke
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Toast entrinden und flach walzen. Kräuter hacken.

    2.Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Creme auf die Toasts streichen, dabei rundherum einen Rand und 1 EL übrig lassen. Sprossen und die Hälfte der gehackten Kräuter darauf verteilen.

    4.Gurke in 4 Stifte schneiden, die jeweils die Länge des Toasts haben sollten. Je einen Stift auf ein Toastbrot legen und eng einrollen (geht am Besten mit einer Sushi-Matte).

    5.Den Rest der Creme auf die Röllchen streichen und diese Seite in die restlichen Kräuter drücken. Je nach Belieben in kleine Stücke schneiden.

    6.Servieren und Bewunderung ernten ^^ Die Nähwertangaben beziehen sich auf eine "Toast-Rolle".

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person