QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse Nockerl

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Knödelbrot
1 Päckchen
Eier
2 Stück
Milch
250 ml
Käse gerieben
250 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Speck
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.

    2.Knödelbrot mit Milch Eier und Streukäse zu einem Knödelteig mischen.

    3.Speck und Zwiebel beimischen und Nockerl daraus formen.

    4.In einer Auflaufform bei 180°C ca. 45 min braten.

    5.Dazu passt Sauerkraut oder Krautsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen