1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen mit Hackfleischfüllung

Pfannkuchenröllchen mit Hackfleischfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch100 ml
Mehl150 Gramm
Salz, Muskat etwas
Zwiebeln2
rote Chilischote1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Butterschmalz4 EL
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Maiskörner {Dose}70 Gramm
stückige Tomaten {Dose}500 Gramm
Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Tabasco etwas
geriebener Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Eier und Milch verquirlen, das Mehl unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, ca. 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln würfeln, die Chilischote fein hacken und die Paprikaschote in Streifen schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Hackfleisch, Chilischote darin anbraten. Evtl. 1 TL gehackter Knoblauch zufügen. Mais abtropfen lassen,

    2.mit Tomaten sowie Paprikastreifen zum Fleisch geben. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Spritzer Tabasco würzen. Ofengrill einschalten. Übriges Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig 6 goße Pfannkuchen backen. Evtl. je 2 EL Paprikapaste, Creme fraiche unter die Hackmasse rühren, auf den Pfannkuchen

    3.verteilen, aufrollen. Mit Käse bestreuen, unter dem Ofengrill kurz überbacken. Halbieren. Evtl. mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich