Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Butterschmalz | 4 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
Maiskörner {Dose} | 70 Gramm |
stückige Tomaten {Dose} | 500 Gramm |
Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Tabasco | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Eier und Milch verquirlen, das Mehl unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, ca. 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln würfeln, die Chilischote fein hacken und die Paprikaschote in Streifen schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Hackfleisch, Chilischote darin anbraten. Evtl. 1 TL gehackter Knoblauch zufügen. Mais abtropfen lassen,
2.mit Tomaten sowie Paprikastreifen zum Fleisch geben. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Spritzer Tabasco würzen. Ofengrill einschalten. Übriges Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig 6 goße Pfannkuchen backen. Evtl. je 2 EL Paprikapaste, Creme fraiche unter die Hackmasse rühren, auf den Pfannkuchen
3.verteilen, aufrollen. Mit Käse bestreuen, unter dem Ofengrill kurz überbacken. Halbieren. Evtl. mit Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit Hackfleischfüllung“